Она вытерла слезы

Анжелика Бабич
Неуверенным взглядом
Коснулся лица,
Она тут, она рядом,
Словно вышла из сна.
Взгляд прошел через годы,
Через чувство вины,
Покоряя невзгоды
И глубины любви.
Утонул в поволоке
Безудержных слез,
Захватила тревога,
Она с ним, она здесь.
Она вытерла слезы,
Опустила глаза,
Жизни грустная проза
Не творит чудеса.