От души!

Светлана Кутырева
                Морозное утро, легко на душе.        
                Яркий диск солнца застыл в синеве.
                Алмазные блики слЕпят глаза.             
                То снежные кОпи лесного царя.                                                                          
               
                Я на мгновение путь свой прерву .    
                Закрою глаза, полной грудью вздохну.
                Свежий и чистый Крещенский денёк!   
                Подарок нам свыше, судьбы огонёк .     
               
                Остановите ход мыслей на миг,
                Вокруг оглянитесь!...Как прекрасен наш мир!            
                Добра... милосердия... поливайте цветник.               
                И пусть не иссякнет жизни родник.