Сонетный Романс Грешная Любовь с Кодой

Юрий Довгалёв Донской
Люблю я "грешную любовь!" Она одна,
Мне лечит. Мою плоть и мою Душу.
Как-будто в первородном том греху,
В небесном том раю. Вы оказались,
С Евой и Адамом! Тот рай. Тем Адом
Смертным, в миг разрушив. Разрушив.

Но если говорить, по сути. Я же? Рая
Святость сам, не нарушал. В машине
Времени я был, просто забыл сказать.
Про эту фантастическую уже благодать.
Наоборот!? Увидел, как сам Бог! Грех,

Смертным грехом очищает. Ну, как кол
Колом вышибают. Поэтому люблю я очень
Эту "грешную любовь". Как взволновала
Она райской Еве! Её Душу. Плоть и кровь.