Разреши признаться вслух

Волков Константин
Все условности долой!
Дай мне вслух признаться!..
Я готов в «бесперебой»!..
Сможет ль кто угнаться?!

Вроде дел для жития
Разливанно море!
Главный – ты, мой судия,
Пребывай в задоре!..

Никогда не подведу –      
Пей из сладкой чаши!
Пей до дна! Та-а-ак доведу!..
Кончишь, не начавши!