Крещение. Сочельник. Зазеркалье

Людмила Данилова
Крещение. Сочельник. Зазеркалье…
Из призрачных надежд, как сладкий сон,
Появится вдруг под конец гаданья
Перед глазами юной девы ОН!
Высокий, статный – не жених, а сказка!
И тут уж верь гаданью – иль не верь…

— Ты в клуб идёшь? – спросил сосед, с опаской
Войдя через незапертую дверь.