Сердце

Галина Макаренко
Ты проиграло,сердце,в этот век
Пора принять,что можно жить легко.
В толпе  малочувствительных калек,
Что "недочувствуют",но помнят это "до".

Мой храбрый воин,верящий  добру,
Пусть я тобой отчаянно горжусь ,
Но бьёшь напрасно дробью по ребру.
Давай притишим этот рваный пульс?

Всё хорошо.Всё просто. В такт стучи,
Качаешь кровь и значит  я жива.
Тебя не вырывали из груди.
Но отчего так больно мне тогда?