Отсечка...

Станислав Климов
Ещё одна страничка
Флотской жизни
Закрыта
В отдаленности души,
А жизнь спешит
Пытаться дальше плыть
Течением холодным
Непривычным
Вдоль берега
Таинственной глуши.

Закрыт на ключ
Уютный кабинет
И боли нет,
Почти что боли нет,
Что в нем встречал
Рассветы и закаты,
Здесь понимал,
Что это было надо,
Как раз душе
Всё это было надо,
Я на реке
Увидел белый свет.

Перелистнул
И вновь перелистнул
На ежедневнике
Ещё одну страничку.
Пусть непривычно,
Снова непривычно
И до сих пор
Понять невмоготу,
Всё в пустоту,
В ночную пустоту,
Что знания не замечают
Вновь в упор.

19.01.20