Ты ещё не жил...

Станислав Климов
Загнавший в угол
Должен понимать,
Что выход из угла
Всегда один
И если хочет
Суть его познать,
То может дальше
В угол загонять...

И загнанному в угол
Не дано
Спойоно усмирять
Свои эмоции.
Ведь, для него
Давно все решено,
И дополнительные
Не помогут опции...

Глаза в глаза,
Адреналин за край,
На грани пропасти,
Загнавший
И...

В углу.
Никто в дальнейшем
Путь не выбирает,
Но каждый вправе
Выдать свою глупость,

Которая...

А, впрочем,
Всё досказано,
До пропасти лишь шаг,
Один лишь шаг.
Через него
Не стоит всем
Доказывать,
Что кто-то жертва,
Кто-то сам дурак...

Загнавши в угол,
Оглянись назад,
Ведь, ты уже
Черту переступил...

До смерти миг
И негде больше взять
Любви и счастья,
Ты еще не жил...

19.01.20