Случайность

Яна Щербина
Я собирала пазлы из мгновений,
Где ты и я, где мысли о тебе.
Картина не сложилась к сожаленью -
Рассыпала кусочки я везде...

Свобода - в хаосе, естественно и просто.
Всё было так и будет так пускай.
Ведь постоянство и надёжность - грёзы.
Вершит всё случай, как ты не гадай.