С Крещением!

Светлана Мезенцева -Фирсова
Крещение Господне - Божья благодать!
...Но в купель нам в валенках тяжело нырять!
А январь, ребята, это не июль -
Чтобы отогреться нужно десять шкур!
Но морозам жгучим нас не напугать,
Есть немало смелых, что хотят нырять!
Пусть вода святая смоет хворобу,
Всем Любви и счастья пожелать хочу!!

 Художник Рина Зенюк       
 19.01.20