Забывать...

Мирчина Алиса
Забывать тех, кто зубы ломал
О твою о железную волю
И из памяти вычищать
Все, что было когда-то болью.
И простить тем, кто просто слаб-
Ни чета твоей чудо-силе!
И забыть этот мини-ад,
Тот, в котором тебя не сломили!
Пусть они где-то там ползут,
Не имея понятья о звездах!
Ведь они никогда не вспорхнут-
Так и кончат в осиных гнездах...