Счастье было

Таня Медведева
Счастье было уже на ладони.
Ощущалось его тепло,
Но никто из нас так и не понял,
Как сквозь пальцы оно утекло.

Словно птица, спорхнувшая с ветки.
Словно ветер, унесший мечты.
Наше счастье исчезло с разметки,
Что с тобой рисовали мы.

Кто виновен - теперь и неважно.
Важно как-то учиться жить,
Не надеясь на то, что однажды
Нам позволят снова любить.

Научиться ценить, что имеем.
Встречать с радостью новый день.
Просто снова во что-то поверить -
Вот, что важно должно быть теперь.

Пустоту ничем не заполнить,
Боль никак не унять сейчас,
Но давай хорошее помнить.
То, что было с тобой у нас.