Странно...

Алина Лари
Сегодня зима
Когда-то будет и лето
Меняется просто пора
Сумрачной тьмы или яркого света

Сегодня опять
Вспомнились странные мысли
Может, все их прогнать
А может, и нет в этом смысла

Сегодня, как все
Живу я и делаю разные вещи
Как страшно порой
От времени,бег его мига похлеще

Так странно, так страшно
А в общем, и ладно
Совсем всё неважно
Если даже досадно

Мне кажется что-то
Совсем нестерпимым
Всё это неважно
Я буду гонимым

Я буду неизменимым
Попутным дыханьем
Я просто дышу
Как и всё мироздание

И просто иду
Жизненной вечной дорогой
В ясном уме или в рьяном бреду
Может быть, я поднимусь
А может быть, и упаду

О чём я сейчас говорю?
Да о том, что всегда так бывает
Каждый из нас может встретить зарю
Собственной жизни, которая так невозможно пылает

Каждый из нас
Может быть тем лишь, кем создан
И невозможно быть кем-то другим
Только так ты и будешь другими опознан