***

Евгений Паршков
Протиснуться сквозь сонму лиц,
и сонму дней,
и сонму слов.
Я вывернусь и из себя,
и из костей,
и из слогов.

Все то живое, что во мне,
стремится ввысь
к тебе.

И разорвусь, и разлечусь,
и у тебя
я соберусь.