браво мой дерзкий

Светлана Кулепанова
Браво мой Дерзкий
великолепно,
давно во мне вычислил,
мои силы и слабости,
страхи, пороки, устои,
точки опоры,
и что то ещё....
все что так важно тебе
давно разгадал,
понял давно, расшифровал, 
признался в любви
и безвозвратно
 меня полюбил

Суть притяжения
полюсов
про Африку в сердце
и про Антарктику,
я улыбаюсь тебе
мой космический БОГ

Я как Элли давно,
но не Петерсил,
а про Гудвина. 

она ждет в подарок
новое сердце,
я же магию в сердце творю и чудеса
что заставляют биться сильнее
и чувствовать счастье в миллионах сердец
творю чудеса взглядом своим и талантом

Джиотишь сказал
был сади сати
все это время,
что во мне
есть сатурн,
весы
много от рыб,
что божий талант и искра больше не дремлют
 и ангелов свита и чудеса
и что прекрасен мой путь,
и я влюблена.
Я улыбаюсь я чувствую счастье
и радость с собою несу

я танцую по жизни
бразильские танцы.

а ты мой космический Бог
ты то же танцуешь от счастья.