Поклон

Сос -Мира Сос Манандян
Поклон тебе, Солнце - Отец!
Людям ты радость приносишь.
Веками, покорив миллионов сердец,
Горе и печаль от нас уносишь.

Поклон тебе, Матушка Земля!
Эстафету жизни достойно несёшь?
Братьями стали Армения и Россия,
Может быть, ты их вместе крестишь+.


©2012№112091504502