Не хватает

Людмила Тутова
Одухотворения
Не хватает людям,
Им  стихотворение
Напоминать будет.

И пусть скалою встанет,
Защищая души,
А людям в радость станет
И слёзы осушит.

Тупая бесноватость
Липнет, окружает,
Однако, чаще радость
Чувства обнажает.
19.01.20.