Как мало в этой жизни Жизни

Альга
Как мало в жизни этой сущностного резонанса,
искусства слушать и быть услышанным вполне.
Каждый пребывает в состоянии подобно трансу:
не проживает жизнь,а видит ее только во сне.

Как мало в этой жизни есть подлинных со-бытий,
не мелкой возни и мишуры поверхностных затей,
в истине глубоких Души явлений и Духа открытий,
когда в созвучии потоков полыхает зарево Огней.

Как мало в этой жизни самого сердцебиения жизни,
когда события все и миры наполнены ее дыханием.
Чаще: фрагменты, всполохи, воспоминания на тризне,
но даже этому потоку несвойственно самоосознание.