тумана полотно

Юсупова Мария
За окошком молоко
Бело-голубое -
Этим утром так легко
Помечтать о море:
Словно в августе жара,
Солнце в дымке парит,
Море белое с утра
В окна мне вползает.
Приоткрыла я окно -
Холодно и сыро,
Лишь тумана полотно
Там, где море было...
31.10.19