Баловень

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Баловень»

Иногда вспоминаю сюжеты,
Своей жизни, из прошлых времён.
Как не слушал твои  я советы,
Очень горько жалея потом.

Я не жил по твоим подсказкам,
Говорил, что всё знаю я сам.
Я привык к твоим тёплым ласкам,
К чаю свежему по утрам.

Я обут, одет был и сытым,
Уходил по своим делам.
До сих пор мне за многое стыдно,
Ты прости за всё меня. Мам.

19.01.2020г.Ханты-Мансийск