Эхо чувств

Зюзкин
Минуты сыплются, как мягкий, мокрый снег,
Падут на землю, безвозвратно исчезают,
Сухие губы губ в ответ не осязают
И не вкушают дивных сладострастных нег.

Горячим мыслям стойкой чередой
Придёт на смену пустота вселенной,
Лишь эхо чувств останется нетленным,
Омоет сердце талою водой.

Любовь едина в счастье и в крови,
Порой путей своих не избирает,
Сердцами, душами, как кеглями играет
И если в них нет пыла — нет любви.