Пока играет в теле жизнь Ю. Веледницкому

Влад Норманн
Пока играет
в теле жизнь,
ты этим делом
и займись,
а на тот свет
не торопись,
там тела нет,
не ждёт сюрприз...
Пусть женщина -
всегда каприз,
обешано -
и будет приз!