Как живешь...

Светлана Зайцева Тикавая
Как живешь ты без меня,
До края неба мной любимый?
Прошла и осень без тебя,
Как жизнь моя - все мимо...мимо...

Зима дыханием своим мне душу
леденит и студит...
А встреча - лишь обрывок сна ,
А наяву когда уж будет...

Душой пытаюсь отпустить
И компромис ищу меж разумом и сердцем,
И дверцу в прошлое закрыть,
Замуровать навеки дверцу.

Стихи тебе я больше не пишу...
Ушла любовь вслед за тобою,
Ее прощальные слова
Еще звучат укором и мольбою.

Дождь за окно тихонечко шуршит
И день уходит...не прощаясь...
Молчит печально телефон
И тишина хозяйкой дом мой обживает...