Про Чукчу либерала

Непадший Ангел 1
"Наш российский Либерал
Душу Дьяволу продал.
Если Запад денег даст,
Он и Родину продаст".

               (Автор.)


   Один чукотский либерал,
В глубокий транс себя вогнал,
И, подвязавшись ремешком,
В Москву отправился пешком.

   Пока в башке дурман гулял,
Себя он Воином назвал.
В Кремле собрался он камлать,
Чтоб Путина с поста убрать.

   Казалось до Москвы пустяк,
Но что-то там пошло не так,
Хотя бы то, что хошь-не хошь,
А путь за сутки не пройдёшь.

   К тому ж, как к заднице репей,
В пути пристал отряд "бомжей",
И всяк из них, без лишних слов,
С ним до Кремля шагать готов.

   А почему бы не шагать,
Коль у Шамана есть пожрать.
Попутно брызгая слюной,
На путинский "режимный" строй.

   Спустя неделю эта рать,
Шамана стала покидать,
То "дурь" прошла, что их вела,
В Москву на "славные" дела.

   Шаман в пути девятый день,
Худой, как высохшая тень.
Но Солнышко опять встаёт,
И надо двигаться вперёд.

   Пока он до Кремля дойдёт,
До ж..ы ноженьки сотрёт,
Сидел бы дома дуралей,
И не смешил простых людей.

   А, если, всё-таки, дойдёт,
То выйдет новый анекдот,
И я его для всех для вас,
В стихах изложу в тот же час.