Американская агония

Татьяна Тимошенко 4
Америка рвется к войне.
Мечтой повседневною дышит.
В долгах, как в цветах по весне.
С надеждой, что войны все спишут.

Отводятся средства для войн
В раздутый пузырь Пентагона.
Бессилен бюджет годовой-
Потянутся деньги с народа.

Пришел экономики крах.
Вслед междоусобные вихри.
Рожденный вулканами страх-
Безвыходность Штатов великих.

В открытую мстят за Игил.
Во всем виновата Россия.
И лают на сайтах и СМИ,
Свое выражая бессилие.

Пойти на Россию - слабо.
В Корею  - обрушатся беды.
Там ядерной пахнет войной.
Никто не дождется победы.

Закончилось шоу с войной.
Последний сирийский сценарий.
Россия, как щит мировой,
Вступилась за слабые страны.

Табу для правителей США.
Агрессии, войнам нет права.
Страны «величайшей» закат
Увидит весь Мир на экранах.
                Февраль 2018г.