Россия сбрасывает цепи

Татьяна Тимошенко 4
( Система Путина )


С начала века нашей эры
Опасность реет над Землей.
На политической арене
Начался массовый разбой.

Союз распался незадолго,
На радость общего врага.
Съедали США  поочередно
Куски большого пирога

Трясла Россию перестройка.
Явился новый президент.
Оставил Ельцин для потомков
Голодных бунты, массу бед.

Грабилось все и исчезало.
Мелькали мафии следы.
Законы новые внедряли,
Приватизацию ввели.

Достался  Путину в наследство
Опасный боевой престол.
И не было вначале средства
Чем в думе укрощать волков.

Шла напряженная работа,
Контроль с поддержкой КГБ-
За олигархами охота,
И независимым ТВ.

Старался очень  осторожно
Вести в правительстве разбор.
Ряд ситуаций невозможных
Гнали виновных за кордон.

А с ними уплывал в оффшоры
И нелегальный капитал.
Но оставались волчьи взоры,
Чтоб контролировать дела.

Миллиардерам путь свободен
Путин Госдуму очищал
От мертвой хватки гегемона.
Стране свободу выкупал.

Продажа Родины коварна-
Воры продали и себя.
Американской пропагандой
Им суждено качать права.

В Кремле одаривались щедро
Американцами верхи.
Но прибирались постепенно
К рукам важнейшие посты.

Россия крепла, расцветала.
Заслуга Путина видна.
Признали все же эмиссары-
«Это могучая страна».

Немало в Думе оппонентов
На выдающихся постах.
Их вклады за границей где-то.
На грантах западных сидят.

Конгресс Америки с решеньем
В адрес элиты из Кремля-
Полгода дали для сверженья,
Чтоб рейтинг Путина иссяк.

И ультиматум в заключенье:
«Оставить Сирию и Крым.
Донбасса прекратить спасенье
И мы заключим с вами мир».

Смешно, и вовсе не реально.
Прошли былые времена.
Сама Россия строит планы
И будет волю диктовать.

Активно все проголосуют.
И Бог за Путина стоит.
Зло уничтожит себя всуе.
Запад элиту разорит.

Счет миллиардов, режет ухо.
Оставят доллары для Штат.
Не зря в России ходят слухи-
Менять кремлевский аппарат.

Тогда появится реальность
Проконтролировать доход.
Национальное богатство
В высокой мере возрастет.
                Октябрь  2017 г