Тебя люблю! - 14 сентября 2017

Дарья Валерьевна Полякова
Тебя люблю! Я лишь твоя!
Тебе пишу в осенний вечер!
И в миг, когда погаснут свечи,
Хочу быть рядом у огня,

Огня любви твоей живой,
Вблизи так сладко и уютно!
И просыпаясь каждым утром,
Шептать: люблю тебя, родной!

Ты - моё солнце, мой любимый
Такой забавный и смешной!
Встречать хочу с тобой рассвет я,
Лишь твой мечтаю видеть взор!

И если бы не знала раньше,
Что счастье стоит долго ждать,
Я не писала бы записок,
Стихи не стала б сочинять!

Я не устану повторяться,
Скажу я сотни тысяч раз!
Тебя люблю!! Ты это слышишь??
Тебя люблю, как в первый раз!!!

[14 сентября 2017]