Вернуться бы туда

Надежда Старинская
      Вернуться бы туда, где май обласкан,
      вернуться бы туда, минуя стыд,
      где было так тернисто и опасно,
      где было замечательно, прекрасно!-
      слияние сердец и страсти пыл...

      Всё в памяти живет, она нетленна,
      как будто было близко, как вчера,
      как трудно вспоминать минуты эти,
      давно ли позабыв про всё на свете
      в любви сгорали до утра...

      Таятся в душах откровения,
      со дна их неустанно достаем
      с невероятной силою терпения,
      истоки дней тех бурное течение,
      ту кладезь чувств своих- Любовь!




из архива 2016 год.