Я хочу в то поле!

Юсупова Мария
Я хочу в то поле!
Под те облака!
В траву пасть, как в море
И пока-пока!
Знак 110, мы же
мчим 160...
Ну, останови же!
Тоже в поле сядь,
Проведи рукою
По живой траве,
Отпусти на волю -
Я хочу к себе!
Там, где я в ромашках,
И никаких слез,
Облака-барашки,
И все не всерьез,
Время, где не спешно,
А 100 метров в час,
Я ещё безгрешна,
Там, где нету нас...
7.9.19