С Крещением Руси

Валентин Загурский
Пусть будет праздник нам всегда.
В Крещенские морозы, холода.
В купели омовение пройдём.
И путь здоровья обретём.

Мы смоем наши все грехи.
Душой воспрянем, не суди.
Господь, нам помоги, прости.
Гордыню нашу унеси.

Душа изранена тоской.
Мы все глумимся над собой.
В духовной жизни мы слепы.
Вот в осуждении сильны.

В духовной трасти мы сильны.
В притвор приходим,так слабы.
Поставим свечи, их зажжём.
И радость нам возвысится во всём.

Горит свеча во мраке зла.
Она нас окормляет, как звезда.
Народ крестился, смыл грехи.
Обрёл свободу на пути.

Вся наша Вера Господом дана.
Она нас покрывает от греха.
Откройте душу и примите,
С Господней волею живите.