Расплата

Татьяна Тимошенко 4
Настало время беспокойства
Неуязвимых США.
Проблемы сложные серьезно
Грядут в обжитые места.

Промчалась в небе «Колесница».
Вслед ураган  пробушевал.
Нептун погибелью грозился.
А Бог людей предупреждал.

Святые старцы и пророки
Стучались в черствые сердца.
Но блага, жизни беззаботной,
Затмили уши и глаза.

Все Штаты в иллюзорном царстве
У сатаны на поводу.
Полмира превратили в рабство,
И голосуют за войну.

Строили крепости и виллы
Неправдою и на крови.
Ресурсы грабили, губили
Народы с помощью Игил.

Но, и на них пришла управа.
Падет гордыня в грязь лицом.
Мечтать уж поздно о пощаде.
Грешны  перед Святым Отцом.

Затменья знак не совпаденье-
Предвестник божьего суда.
Сорвалась «Ирма» наводненьем-
Начало страшного конца.

Землетрясеньем разразится
Разбуженный супер вулкан.
И бумерангом возвратиться
Может жестокая война.

Суды придут, как в море волны.
Накроют бильдербергский рай.
В крах превратится все подполье
И грандиозный рухнет план.

Не оглянется Бог на земли,
Когда-то славные свои,
На лица грешников без веры,
На руки грязные в крови.

Одно спасение для верных-
Молитвы, исповедь в грехах.
Смиренным даст благословенье
Бога могучая рука.
                2017 г