Святое Крещение

Ольга Клокова
В этот день для всех прощение,
Знать, даровано с небес!
Что нависло прегрешением, -
Словно дым, туман исчез...


Будем все благоразумны,
В День Крещения! Господь
Позволяет неразумным, -
Душу исцелить и плоть!


С Днём Господева Крещения,
Приглашают всех в купель.
Для Его благословения, -
Окунусь в морозный день!