Ты- нежный цветок, что цветёт по весне

Андрей Валерьевич Шумилов
Ты- нежный цветок, что цветёт по весне,
ты- радуга, солнце, луна и отрада,
ты та, что навеки нужна очень мне,
хочу быть с тобой, большего и не надо.

Я шёл к тебе- годы сквозь снег и дожди,
с усталости падал, но вновь поднимался,
я верил, что счастье моё впереди,
не лёгким тот путь мне тогда показался.

Вот встретились мы на планете большой,
теперь разлучить нас никто не посмеет,
за нашу любовь я готов идти в бой,
и выиграю бой, я смогу, я сумею.

Сейчас в моём сердце тюльпаны цветут,
со мною ты рядом, ведь- главное это,
пускай вдаль минуты так быстро бегут,
в раю нашем будет всегда только лето.

Ты- нежный цветок, что цветёт по весне,
ты- радуга, солнце, луна и отрада,
давай помечтаем вдвоём в тишине,
а что двум влюблённым ещё в жизни надо?











19/01/20. Андрей Шумилов