Так хочется сказать - 13 апреля 2018

Дарья Валерьевна Полякова
Так хочется сказать сто раз "ЛЮБЛЮ"!!!
Так хочется дышать с тобою в такт!!
И здесь вблизи увидеть наяву
Твою улыбку, смех и блеск в глазах!

Так хочется раздвинуть небеса,
Увидеть мириады ярких звёзд!
И к ним с тобою ввысь лететь туда,
В страну моей мечты, страну из грёз!

Там нет нужды жить словно напоказ,
Но есть лишь тёплый взгляд и шёпот рук.
Не нужно мишуры фальшивых фраз,
Ведь нежностью наполнен каждый звук!!

Так в домике души живёт мечта,
Я просто ей с тобою поделюсь,
Когда ты будешь рядом навсегда,
Я в сотни раз скажу: "Тебя ЛЮБЛЮ!".

[13 апреля 2018 - 18 января 2020]