Карма страны

Татьяна Тимошенко 4
Разнообразна и сложна
Жизнь всех народов, разных наций.
Цивилизованна, полна,
В достатке жизнь американцев.

Для штатов не было войны.
Их континент вдали от мира.
Последних двести лет смогли
Прожить беспечно и красиво.

Имели время воспитать
Высоконравственность, гуманность.
Но исключительность их знать,
Как ложь, воинственность и наглость.

Россия наша велика,
Тоже ведущая держава.
Но есть отличие – всегда
Она нищала и страдала.

На территории в веках
Шли мятежи и притеснения.
Что революция, война –
Тяжелых стоят потрясений.

Причина пагубной судьбы-
Не правильное управление.
Пути развития вели
К духовной низости, падению.

Один правитель вел войну.
Другой , за мир и процветание.
Ложилась карма на страну
Все больше в бедах и страданьях.

Но и народ не в стороне,
В духовном плане был бессилен.
Сейчас нет мыслей о войне.
И президент наш лучший в мире

Россию  Свыше блага ждут
За все страдания народа.
Лишь материк наш сберегут,
Все на Земле уйдет под воду.

Пройдет процесс, но не сейчас.
Уйдут с войной десятилетия.
Здесь будет рай, уже без нас.
Един народ на всей планете.
                2017 г.