Красный кот и зелёный петух

Дмитрий Рич Романов
Красный кот и зелёный петух,
Собирательства счёт больше двух,
Обстоятельства сбор - меньше трёх,
Не пойму, сколько лишних слоёв
В этом смысле, где логики нет,
Где рождаются бредни на свет,
Где кукожатся сны, и туман,
Где кукушки кукуют обман...

18 января 2020г.