Памяти замечательной женщины..

Светлана Саполновская-Федина
Опять зима,в которой тебя нет..
А белый снег,лег снова покрывалом.
ВСЁ без тебя.Закат,потом рассвет.
Не начертить тоску мне по лекалу.
Божественная звучность доброты.
С тобой ушла в последнею дорогу.
Я помню, как цвели твои цветы.
Я не смогу потрогать их рукою..
А сельский клуб..Он как то опустел.
И речка в льдах свою печаль запрячет.
И безнадежно мир осиротел.
И сердце по тебе родная плачет.
Для всех, такая горькая утрата.
Ушла ,оставив все дела и планы.
Туда, откуда нет уже возврата.
Так плохо без тебя на свете ,МАМА..