Нить Надежды

Надежда Садова
Линию жизни держу я в руке,
крепко зажав эту нить в кулаке.
То намотаю, а то распущу,
Радуюсь я, иногда и грущу.
Линия жизни пусть будет длинна,
надо испить эту чашу до дна.
Ту, что с рожденья дано мне испить,
выпить до капли и не пролить…

Тянется нить в узелках из кольца,
Надежда моя со мной до конца.

 
изображение yandex картинки