Я слаб, как все, но и силен, как все

Александр Даниленко 4
Я слаб, как все, но и силен, как все,
И жить хочу по правде, не воруя,
Но жизнь предстала вдруг во всей красе,
Всяк думает, а все ль от нее беру я.

Всяк жить бы мог не хуже, чем Димон,
Но совесть так вот жить не позволяет,
Нельзя народу приносить урон,
Нельзя и управлять, как Дима управляет.