Похожи

Надежда Садова
Скажи мне, я тебя волную,
души твоей касаясь вдруг?
Иль вспоминаешь ту другую
из юности, мой милый друг?

Мы внешне с ней похожи, знала…
Тогда ты выбрал не меня.
Но сердце я не поменяла,
ведь в нём живёт любовь твоя…