Чуть припорошен сад

Павел Погоцкий
***
Чуть припорошен сад,
 словно, зимой присолен,
вороны глядят из засад
 как иноки с колоколен.
Синиц, что всегда напоказ
 В ветвях не устанут маячить
преследует  жёлтый глаз,
 и медленный жест кошачий.
 
В медную желчь облепихи.
в красную гроздь рябины

 пачкаягрудины



 

31.12.19