Державю

Александр Новикофф
Опять Николаи вто'рые
С брадами почти козлиными
По улицам бродят города,
Чем земли плодят целинные.

Из воландемортов прошлого
Сторон темных копится силища.
Дай бог нам всего хорошего.
Героев, увы, не предвидится.