В белом звенит пустота

Ирина Владимировна Архипова
Вдохновение:

«белого – всем!» –
было небом прописано.
(позднюю осень не лечат врачи)
снег до утра книгу снов перелистывал,
пробуя раны земли залечить.
(Галия Гали "белого – всем!"
http://stihi.ru/2012/11/01/8053)
...

Белого – всем! Каплю – в кровь ярко-алую,
чтоб охладить её резвую прыть,
две – волосам, от рождения палевым,
пригоршню – памяти, чтобы забыть
ночи тревожные, ночи бескрайние,
полные нежности, неги, мечты...
Белым закрасить твои обещания,
густо замазать обиды и стыд...
Белым засыпать следы, уходящие
в мир, где играют другие цвета.
Белого – всем! Замело настоящее.
В белом звенит пустота...