Кинг Конг

Екатерина Кухтина
Он снова живой,
Он у всех на устах.
Мы снова в кино,
Т сидим на местах.
Вот снова трущобы
И не видно дорог,
И вновь на экране
Всем любимый Кинг Конг.
Он грозен и страшен,
И слышится рык,
И снова возник перед ним
Светлый лик.
Её он спасает от диких зверей,
От динозавров и летучих мышей.
Откуда же чувство такое взялось,
Что в сердце вонзилось,
А само не спаслось.