Ослепление

Маценко Виталий
Нынче светлые умы
                обезличены,
Справедливость не найти,
                нет в наличии...
Беззаконие царит
                вопиющее,
Были лучше времена
                предыдущие.


По родной Земле хожу
                с передышками,
С перебоями в груди
                и одышкою,
Ну а Время унеслось
                вездесущее,
Никуда меня уже
                не влекущее.


Наблюдаю наяву,
                не в прострации,
Как меняются в стране
                декорации...
Продолжает пребывать
                в ослеплении
Наше падкое до грёз
                население.

3.01.2020 г.