А?

Стас Гаврилов-Мартусевич
Я мельком обернусь, увидев только прядь,
Пойму, мне нечего терять.
Я сшит из шрамов, шныряющих по коже мелким кроем.
Мне нечего желать, и некого жалеть,и не хочу я стать героем '' дня сурка '' .
Плетёный мною шарф давно разорван в клочья,
Я думать расхотел о нём.
К чему же я пришёл, а?