Ты не гони...

Екатерина Кухтина
А вдоль дороги стоят кресты,
А ты сжигаешь километры.
Они всё видят с высоты,
Они всё видят с высоты,
Твои последние моменты.

А ты браток, ты не гони.
Ты не гони, ты ведь не первый.
А ты браток побереги,
Свои растраченные нервы.

Вдруг слышен скрежет, лязг колёс.
И где то смерть здесь ходит рядом.
И ты летиш вдруг под откос,
И уж кадит по ком то ладан.

А ты постой, ты не спеши.
Ведь жизнь дана одна нам богом,
Ведь мы не знаем, что нас ждёт
За нашим за родным порогом.