Последний вдох

Стас Гаврилов-Мартусевич
Мой тёмный зал.
Твой гордый стан.
Пройти бы снова по местам,
Которых нет и,
Раздобыв тревогу на пути,
Пройти.
Пройти, не помня слов,
Всё заново.
И вновь...
А впрочем, мне бы сладких снов,
Чарующих весь разум,тоскою угнетённый.
А я остаться вынужден, и что ж?
Последний раз...
Последний вдох...