Тайна зачатья

Владимир Федотов 10
Миг зарождения - тайна зачатия
волей судьбы двух влюблённых сердец...
Что ждёт их чадо: горе иль счастье?
Что заложил в эту тайну Творец?



Это - святой миг, всё в нём решится:
внешность, характер и даже судьба...
Что в ней начертано, сколько продлится,
тайной покрытая жизни борьба?



Как она сложится? Бог один знает,
но наступает тот радостный миг -
новая жизнь в тайне вдруг возникает,
светит над нею - Божественный лик...

1961г.