Короче, Коля...

Последняя Пристань
"Короче , Коля, ты урод, бандит,
Ты обесценил трепетную душу"-
Она ему в экстазе говорит,
А он молчит, он пьет вино,ест суши.

"Мальчишка! Недоросток! Ты увяз!
Я печень извела на торт с морковью!"
Он музыку включил , ловит экстаз
Ему ее слова - на ногти солью.

"Пишу тебе, пишу, читай, читай!
Я так стараюсь, рецки собираю!
Короче,Коля, ты за мной признай,
Что я мудра, что я не тетка злая!"

Она давненько заблокирована им,
Как чаты кур-писательниц, их много.
...........   


"Ты знаешь, мне приснился патефон,
И он шептал "Короче , Коля..." ,да так строго!".